Никто не виноват...

Никто не виноват,
В том нет ничьей вины -
Что не с тобою я,
Что не со мною ты...

Что парус за спиной
Качает на ветру...
И в море не с тобой
Я по волнам плыву...

Никто не виноват...
Скажу себе: " Довольно!"
Но почему же мне
Так нестерпимо больно?!

Мы отпустили нить,
Что нас с тобой держала...
Одной Любви
Так оказалось мало...

Сжигает всё дотла
Неверие в мечту...
Слова... Слова... Слова...
Куда же я плыву?!

Хоть знаю без тебя
Нет для меня причала...
Никто не виноват -
Так нам Судьба сказала...

              16.10.2022г.


Рецензии