Либидо

С утра в соседской
даче стоны.
Не выйти даже в огород.
С пяти утра  до полшестого
Любви весёлый хоровод.

Совокупляются соседи.
И  охи полнят весь окрест.
Коты стремаются в испуге
 Бегут подальше... Прямо в лес.

По расписанью, как на службу,
Встаёт. Иваныч каждый день.
А ведь яму годков немало!
И в сердце-стук, в башке-мигрень

Но... Глаша ентому не внемлет!!
У ей-либидо!! Мать ети!!!
Уж с ей, шалавой, не поспоришь!
Прям хоть с утра от ей беги!

На  десять лет  на моложе.
Вот и считай.. Ей-шестьдесят.
А все охоча, словно кошка.
С утра косит в промежность взгляд.

Вот курва! Право навязалась!
Всё не насытится никак!
Вздыхает. Петя
-мда... Попал я!
-и жизнь настала..
-просто мрак!

-пошто принЯл паскуду енту!?
-привёл на старости в свой дом!
-ведь говорил мне сын со сношкой,
-что станет жизнь страшенным сном!

-куда там!!
-обещала много!
-мол.. Вкусно будешь есть и пить!
-и в огороде будет славно!
-и будет сказка, а не жисть!!

-ан вона че на деле вышло!!
-одна забота у неё.
-пожрать, попить, да оголиться!!
-да... Цоппп!! Руками за цевье!!!

Иваныч пьёт настой женьшеня,
Виагру, горький чаги гриб.
И... Клохчет
-охо..хо...либидо!!!
-еще день прожит!! Не погиб!!!

Одену шальку... Холодает...
Схожу в Пятерку(в под Закрыт)
И... Лягу спать..
С утра вновь стоны!!
         ЛИБИДО!!!
Мать яво етить


Рецензии