Единая Душа - Единая Семья. 16. 10. 2022 г

     ЕДИНАЯ  ДУША  -  ЕДИНАЯ  СЕМЬЯ

Мы Знаем: Атьма-иже-Атум – Свет, Не Тьма,
что Чистый Свет Есть Дух-или-Сознание,
Творенье, Нисходящее МАтерией, Есть МА-Т-Ь-или же-Т-Ь-МА.
Всё Это ведь и Составляет Наше Мироздание.
У Света-РА, Мы Знаем, Есть Душа.
Её «Верховным Богом» Набатеи* Называли.
Точнее – «Душа Ра-или же-РА Душа».
Её на Помощь Предки-Русы Призывали.
Единая Душа Частей Имеет Много.
И Каждая Есть Сущее Единства.
Практически То – Части Духа-Бога,
а Он Есть Дух-Отец-да-Материнство:
То – Слово «С-Часть-Е» - «Сущее - Единства Часть».
Любая Часть Единства так же Хороша,-
во Всём-и-Вся Единства Живёт Власть.
Она и Есть Всех-Нас-и-Каждого Душа.
Она Божественно Прекрасна-иже-Вечна,
Меняя Платья Плоти Человечно.
Единство Это, словно бы Магнит:
Подобие-и-Образ Изначальной Сути
в Любой Своей Частице Повторит
Без Примеси Иной-или же-Мути.
Единая Душа – Единая Семья
Единого Извечного Первоистока.
А в Каждой Части – Божьих Тел Семь Я,
Которые Живут во Всём-и-Вся Без Срока.
Всё Это – Жизнь Единая Одна,
Которая Меняет Платья Тел.
У Вечного Нет Времени-и-Дна.
А Остальное Атум-РА Хотел.
__
* - Наботеи – Народ, Живший в 3-м
    Веке до Н. Э. на Териториях Идумеи
    и Заиорданья, то есть на Землях Яра
    или же Аров (Арабов)-Ариев.
                16.10.2022 г.

 


Рецензии