Как карточный домик
Развалятся все ваши планы,
Потому что вы Мрази,
Потому что не правы!
Потому что ввергаете
Всех в свои войны.
Вам самим давно надо
Стоять уже в стойле.
И не рвать, не метать,
На нас не кусаться,
Мы намордник оденем
На вас - Паяцы.
Друзьями вы не были
И не будете.
Над вами есть Высший Суд,
Пред ним стоять вы будете.
Свидетельство о публикации №122101601984
Евгений Шведченко 19.10.2022 03:55 Заявить о нарушении
Надежда Мелехова 19.10.2022 08:36 Заявить о нарушении