Тихо стояла

Стояла тихо осень
    Золотая
И шар Луны на чистом
    Небе
Всё также золотом
    Желтел.
И от этого золотого
   Сияния
Мир души пел, обогатился   
    Знанием.

Знанием, что жизнь
    Человека
Нельзя, как интернет
    Перезагрузить!
Что разрушено в душе_ не
     Восстановить.
Поступки подлости и, и
    Предательства
Они с ним_ навсегда! И   
     Катятся.

По дорогам жизни рядом
    С ним...
И только раскаяние
   Чистосердечное
Снимет его грехи. Но
    След
Останется в памяти его.
     Его
Не стереть! Осень, осень
    Мне ответь!

Почему не живётся
    Людям
В добре, мире и согласии???
    Ведь твоё
Увядание_ всегда, всегда
    Прекрасно!
Осень, подружка моя
    Убеди
Людей, что твоя весна
    Возродится
А у людей_ дорога жизни
    Не повторится!!!


Рецензии