Поэтому простите, если что не так

Лицо хорошее при плохой игре
Его время лицемерия давно прошло
Не надо ждать что будет в декабре
Видно и так, даже через мутное стекло

В слова, что пишутся ничуть не верю
Говорят публично, но все равно что
Колокола за закрытой кем то дверью
Информаций цирк с названьем «Шапито»

Поэтому простите, если что не так
Стало правильным иль нет решение
Что мир копейка, будущее пустяк
Будет или нет в умах и на земле затмение

16.10.2022


Рецензии