Одинокий, нелюбимый

Опять тоскую я.
Опять душа плачет.
Меня блокируя,
Ты забываешь обо мне,
А как иначе?
Тебя же не забыть,
Сама прекрасно это знаешь.
Хочу с тобою быть,
Но ты огнём в моей душе пылаешь.
Ищу к тебе пути
Какой подход найти незнаю
Прошу за всё простить
От гордости,кусок срезаю.
Одинокий,нелюбимый я,одинокий
Ухожу,навсегда теперь,в путь далёкий.
Обещай,вспоминать меня,постоянно
Я стою,на краю моста,полупьяный.
Холодный ветер,над рекою.
Подул прохладно,унося листву.
С кем поделиться этой жизнью, никакою?
Прости меня,я немного взгрустнул.
Однажды ночью,ты проснёшься.
И выйдешь на балкон.
Вспоминая меня,вдруг улыбнёшься.
"Каким смешным,казался он"
Потом всплакнешь,любовь вспоминая.
Смахнешь слезу с лица,тоскливо.
Прошу не плачь,я тебя понимаю.
Нас судьба развела,так шутливо. Одинокий,нелюбимый я,одинокий
Ухожу от тебя в путь далёкий.
Обещай,вспоминать меня постоянно
Я стою у моста,полупьяный.


Рецензии