Триггер для страстей

Рецензия на «Танцуйте меня» (Анастасия Рудая 4)

Вот это страсти, хоть ложись, хоть стой!
Ну, с кем же в Бабье лето не бывало?
А телу ласки страсти вечно мало!
Ты думаешь не будет так зимой?

На все расклады боженьки забей!
И крепче обнимай ногами шею.
Зачем зимою стог? Постель - нежнее!
А холод - только триггер для страстей.

Ты только дверцу спаленки открой.
А скрипка...так всегда она играет.
Не бес, Амур по пояс раздевает
По осени... и полностью - зимой!

А чай как на искус зимой богат!
Покой зимы - за суету оплата.
Унылость снежной простыни без злата,
Зато воображенью нет преград!

Про столб греха - то выдумка невежд!
То оправданье нелюбви и злости.
У "судей" из червей тела и кости,
Они - лишь манекены для одежд!

А я с такою жаждой прикую
Твоё до ложи нежное распятье!
И лёд зимы растает от объятий!
Я двести прокукую, пропою!

Болотное отребье может тлеть.
Зачем сто лет скобрезной серой лени?
Не прячь свои прекрасные колени!
Любая палка рождена гореть!


Рецензии