Вот снова для тебя пишу

Вот снова для тебя пишу,
И снова до тебя пытаюсь достучаться,
Я про любовь ни слова не скажу,
Устал в стихах про это повторяться,
Устал твердить что я тебя люблю.

Я лучше расскажу тебе как Солнце всходит,
Тихонько так не торопясь,
Как из-за горки первыми лучами,
На Землю радостно струясь.

Как птицы Солнышко встречают,
Как начинают петь на перебой,
И облака по небу пролетают,
Такой веселою гурьбой.

Я покажу тебе, родная,
Как рано утром, на заре,
Роса, алмазами играя,
Сверкает каплями в траве.

Как новый день идет на встречу,
И как в небесной синеве,
Орел летает в поднебесье,
И как зовет меня к себе.

Вот снова для тебя пишу,
И снова до тебя пытаюсь достучаться,
Я про любовь ни слова не скажу,
Устал в стихах про это повторяться,
Устал твердить что я тебя люблю.

15.10.22
Прошин С.М.


Рецензии