Сынок мой любимый

Дорогой мой,любимый сыночек,
Наконец повидалась с тобой.
Обняла и прижала,но только-
Увезти не смогла за собой.

Ты такой же хороший как раньше,
Только что-то то немного не так.
Повзрослел,и как будто стал старше,
Ты не просто мой сын,ты солдат.

Ты другой мой сынок,повзрослевший,
И как будто прибавил года.
Но глаза голубые как прежде,
И как прежде в душе теплота.

Оставайся сынок справедливым,
Доброту и любовь не теряй.
Ты теперь на защите России,
Мы все ждём тебя-ты это знай.


Рецензии