Жить в мире не просто
Где сражаются добро и зло,
Мы у Бога живём под покровом,
И в том нам кажись повезло.
Ну, а тем, что ютятся в подвалах,
Даже Бог не может помочь,
Их уже так это достало,
На войну, забрав сына и дочь.
А вернутся ли они с этого сбора?
Матерям надо только гадать,
Ведь у дьявола страшная свора,
Которой на других наплевать.
Свидетельство о публикации №122101601903