***

Спаси и сохрани то утро предрассветное,
когда часы любви остановили сны,
чтоб руку протянуть и знать - ты здесь, приветная,
и лучик целовать на волосах твоих...
Вступление любви, рождение рассвета.
И золотой песок у изумруда волн.,
И чайка за окном, как крошек, ждёт привета,
И подлетает близко, лаская нас крылом...
Спаси и сохрани то утро предрассветное,
когда ещё Июнь не кончил свой салют
сиреневых огней на празднованьи лета,
где наши все мечты с надеждою живут...


Рецензии