Моя война2
... Я очнулся тогда...
Я восстал из земли...
Я один. Из десятков погибших.
И в меня словно силы ребят тех вошли,
Я как монстр стал укров крошивший!
Да, я полз по грязи,
Собирал все, что мог,
Что кололо, стреляло, взрывалось...
И в ночи налетал на посты у дорог,
На стрелковые точки случалось...
Удивлялся себе:
Может я неживой?
Не берет меня пуля отныне...
Может прислан из ада самим Сатаной,
Отомстить чтоб фашистской скотине?
Где подмога? Сейчас
Не о том разговор...
Я смогу, я сдержу, я сумею!
Справедливый я свой свершу приговор!
И на это я сил не жалею!
Я же русский солдат!
Мне нельзя умирать!
Меня смерть не берет, ни беды!
Вот уже надвигается русская рать -
И наш путь - до чистейшей победы!
16 октября 2022
Свидетельство о публикации №122101601885