ЧуднАя все ж ты у меня!

-Купи мне Вовка епанчУ!
-И меховую душегрейку!
-Не за горами холода..
-Ещё купи мне канарейку..

-Еще осмелюсь попросить
-Мешок орехов для забавы.
-И для принятья мною ванн
- Ароматические травы.

-Еще колечко с бирюзой.
- Я много лет о нем мечтаю!
-От мыслей этих вся горю!
-И как мороженое таю.

-Ну.. Если  вдруг нет средств на  все,
-Купи епанечку и птичку.
-Но..!!!!!! Обязательно кольцо!!
-И  с мехом муфту-рукавичку!

Хохочет. Вовка ха-ха--ха!!!
=Ну, ты,  Люсинда  учудила!
=ЕпАнчу где  тебе достать!?
=Трудней чем сумку с крокодила!

=ЧуднАя  все ж ты  у меня!!
-То вОрона... То скрипку просишь..
=То пляшешь с  самого утра..
=То, вдруг заплакав, прочь уходишь....

=ЧуднАя все ж ты у меня!


Епанча;— широкий, безрукавный круглый плащ с капюшоном у мужчин, а у женщин — короткий.
Сшит из сукна высокого качества.

Епанечка —  Нарядная бархатная, парчовая женская безрукавка (обычно на меху).коротенькая.. Выше или до талии.


Рецензии