В России долг прежде всего

В России долг прежде всего:
Верни долги и спи спокойно,
Как рассуждает большинство,
Считая,что живёт достойно!

Верни долг Родине в бою
Весь до последней крови капли,
Роль до конца сыграть свою
Когда обязанный в спектакле!

Верни долг маской на лице,
В Душе свободу укрощая,
Вакциной липовой в шприце
Убей себя,долг возвращая!

Пошли на смерть за долг ребят,
Без орденов и без медалей
В могилах кто спокойно спят,
Долги которые раздали!


Рецензии