Всем целей даль!

Ты шаг за шагом в лес 
Тот темный.
Там бурелом там невидаль.
Ты ведь попал сюда зачем то.
Наивно верил, что-то знал.
Шагай ты по лесу все ж твердо,
Глазами знаки принимай.
А смелость, смелости в подмогу.
Жизнь и гранит.

Всем, - целей даль!


Рецензии