КЛОП

Клоп не забронировал на зиму отель –
Не нашёл уютную в нашем доме щель.

От дождя осеннего сделался потоп,
За листок смородины уцепился клоп.

Между грядок чёрных дождевой поток
Смоет в речку мутную лодочку-листок.

Я поддену палочкой мокрого клопа –
Пусть скорей изменится у клопа судьба.


Рецензии