Армейский рис - на распродаже...

Армейский рис - на распродаже -
Кошачий глаз - подвеска!
Горит зеленью, рис тот...

Овальные стекляшки, на ладошке!
Кошачий глаз, и не возвращается кошке...
Огонек белый смелый - бегает...

Вот и замерла - очарована!
Достали, смогли из трещинки!
Сдавила земная кора, да и выдала -(пользуйтесь...не солдатики, рис сварили)...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии