Я, во сне, прийду...

Я во сне к тебе прийду,
Растревожу твой сон, бессонницей.
Подарю, тебе страсть, как наяву,
Буду с тобой бессовестной.

Любовью своей напою,
Поцелуями, лаской тебя зачарую.
Нежностью тебя опьяню,
Не захочешь любить, другую.

Я, во сне, с тобой до утра побуду,
По нервам пройдусь, порошею.
В твоих объятиях, податливой буду,
Бессовестной и не хорошею.


Рецензии