Все шутки в сторону...

Проходит жизнь и кажется порой,
что дни летят, как стрелы, мимо цели,
и жизнь уже не кажется игрой,
а вечность существует в самом деле.

Все шутки в сторону, зло множит арсенал,
на кон поставлены немыслимые ставки,
вот пробил час и близится финал,
весь мир стоит на острие булавки.

Трепещут души, плавятся сердца,
дрожат у всех от напряженья нервы,
идет война за души до конца,
страх смерти превращает нас в консервы.

Но смерти нет, нам просто нагло врут,
запугивая войнами и кровью,
смеется над людьми лукавый плут,
а мы спасаемся Божественной Любовью.

Могила только тело заберет,
душа же тлению земли не поддается,
она небесным странником живет,
ей жизнь безсмертная на все века дается.

Не бойтесь люди, хоть и узок путь,
но только он избавит нас от смерти,
проходят дни, которых не вернуть,
готовьтесь к вечности и только Богу верьте!


Рецензии
Спаси тебя Христос, Олег! Будем молиться друг за друга, любовью братскою согреем мы сердца. Обнимаю с любовью. Валя.

Валентина Назарова 3   17.10.2022 19:00     Заявить о нарушении