Я полон силы жизни удивительной
Я полон силы жизни
удивительной
и знаю я
что создан я
для творчества
и не могу
так просто умереть
и многое сказав
о красоте
божественного мира
рядом с нами
приходит ко мне
творчество волшебное
как добрый
и счастливый человек
я буду жить на свете
вопреки
невзгодам и печалям
нескончаемым
мне ведомо
священное безумие
не верить
ни пространству
и не времени
на сказочных тропинках
бытия
я в небе синем
открываю вечность
и в упоении
ее люблю.
Свидетельство о публикации №122101601751