Чары. Для забывающей!

     Для Тебя, всё знающей
И для незаметного уединения,
Иногда всё специально как бы забывающей,
Существует множество дивных тропинок в лесу,
Где Ты любишь одна наслаждаться,
Зарисовывая дивное - их осеннюю красу!


Рецензии