Камешек - не снаряд, только оба сверкают!

Натуральный Армейский Зеленый - серафинит от России, в продаже.
Калиброванные камни 14 x 10 mm Овал, качественный-
Драгоценные камни ювелирные ...Зеленый сапфир значится...

Зеленый! С сердечной чакрой в обязательствах!
Успокоит, исцелит камешек!
Цвет матушки-природы - ощущение безопасности, как на лужайке!Вот и бабочки...

Свежесть и прохлада - камешек, надо!
Изумруд, берилл, демантоид, турмалин...Зеленые!
Хризопраз, амазонит,нефрит, малахит, флюорит, эгирин...Сколько их-то, важных!

Молдавит - солдатский...
Оливин - спрячь ка...
Играют ребра цветами...

.... не 155 мм, не полевое орудие, не гаубица!
Не поддоны со снарядами, лучше бы, вода в бутылках значилась!
Стоят снаряды, как карандаши - не поднять бабе той ...

Хризопраз, отдай нежность женщине!
Нежнее тебя - не бывает!
Камешек - не снаряд, только оба сверкают!Отполированные!

++++++++++++++++++++++++++++









 


Рецензии