Муж мой гонит самогон

Муж мой гонит самогон..
Почитай полвека
Коли выпьешь двести грамм-
-Нету человека!

Как то раз пришёл сосед..
Прикупил здесь дачу
Симпатичный старичок
С бабушкой впридачу.

Познакомиться зашли..
Так сказать поближе
Видят черпает муж мой
по какой-то жиже.

-Брагу гонишь что ль Вован!?
=Да.. Пора.. Созрела!
=Нать  отведать!!??
=Щас плесну..
+Пусть взбодрится тело!

Мне сосед
-Пью коньячок..
-Нюрочка- наливку..
-Но, коль я явился в срок
 -То.. плесни чутинку.

Вовка в стопари разлил..
Первачок мутнявый
Выпил.. Килькой закусил..
Косит глаз вертлявый.

Смотрит  на стопарь сосед
Мыслит..
-Не осилю!!
А Вован ему
=не дрейфь!!
=Выпей за Россию!!

=Главное не нюхай брат!
=Нос зажми и  жахни!
=Сразу будет шах и мат.
=Выпей и.. Не чахни!

Я наливки принесла.
Нюрочке-соседке
И пошла у нас тусня..
Как у птиц на ветке.

Разговоры по душам.
Мужики- о  пойле
-Скока градусов то в нем!?
-Семьдесят!?? Ай боле!?

=Я тебе Скажу вот так..
(Отвечает Вова)
=Если мы пузырь ужрем,
 =Будет очень клево!

=Значит... СемьдесятЬ в ей нет!
=А всего лишь сорок!
=Если ж морды двум набьем,
=СемьдесятЬ!!! Не сорок!!

Вечер шторы опустил..
Стали расставаться..
=Приходите утром вновь!!!
=Будем похмеляться!!








-
.


Рецензии