Время пришло

Рождаемся с криком, на свет появляясь,
Нагими, слепыми и не улыбаясь.
От ора свои животы надрываем,
Ноздрями в потугах впервые вздыхаем.

Живём, не печалясь и без оглядки,
С детьми со своими играем мы в прятки.
А чья в том заслуга и не вспоминаем
И тост "За Победу!" раз в год поднимаем.

Почти не осталось уже ветеранов,
Но память о подвигах этих титанов
Бессмертна и в каждом хранится из нас,
И каждого долг, чтоб дух не погас...

Тот дух, что Победу России взрастил,
Который вперёд звал, пусть не было сил,
Который дедОв до Берлина довёл,
Который всё сделал, чтоб край наш расцвёл.

Теперь сквозь года не тревожим его,
Но время пришло, пусть взлетит высоко,
Поднимется выше деревьев и скал
И миру покажет радушный оскал.

Негоже, чтоб люди Великой Руси
На мерзость и ложь отвечали "мерси".
Не будем под дудку чужую плясать
И сами решим, как нам поступать.

Пора наконец-то признаться себе-
Сражаться придётся за жизнь на Земле.
Найдут вас и в дальнем углу Амстердама-
Война ведь не только внутри "Телеграмма".

Ответственность нужно принять и взвалить
На плечи любого, кто здесь хочет жить.
А страх, предрассудки и праздность долой,
Мы близким вернём долгожданный покой.

Не выйдет сейчас постоять в стороне,
Мы все так нужны нашей дружной стране.
Лишь вместе сплоченно мы победим-
Проблему народа совместно решим.

Как только осознанность свет свой прольёт,
КатАрсис начнёт свой бескрайний полёт,
Ментальные блоки бесславно падут,
Духовные скрепы в сознанье войдут.
 
Ты помнишь, когда появился на свет
Песчинкою Космоса среди планет...
Гораздо важнее тот день в судьбе,
Когда Космоса свет появился в тебе...


Рецензии