Как соло

Утро, солнце, как соло,
Не поёт, тепло, лучи по земле горят,
Жаль, что другие в конце света не достаёт,
Грустно как-то работа за углом,
Выход выходные не люблю алчных я людей,
Не спорно не деньги, 
Нравится когда боготворят,
Внутри пустота забрала, а душа спряталась в углу,
У вы забыли откуда мы пришли,
Учиться, ошибки, как грибки наступишь они горят,
Не знаю почему кому всё или нет,
Где, середина сердце своё держать,
Любовь, молитва, как листочки у воды,
Их так мало куда нам бежать,
Не жду, беру знания внутри, как стекло разбей будет видно твоё окно,
Мне пора работа ждёт меня с утра, как знать дорога или волна смотрит вверх тебе в глаза жизнь продолжается, как всегда одна.


Рецензии