В новом мире...
Два разных мира - завтра и вчера.
Чью сторону занять нам грешным,
В тот день, когда решать придёт пора?
Всё изменилось! Сегодня мир иной!
Мир иной, и с этим не поспоришь...
Как честным быть самим перед собой?
Скрыв глаза себя на мысли ловишь...
Ты веришь, что было всё прекрасно...
Раньше, до какого-то момента.
И что вдруг всё стало так ужасно,
Мир как будто опрокинут кем-то!..
В домыслах теряясь ищешь правды!
Пытаешься понять, кто виноват!..
Но крепчают логики преграды...
И мир ещё страшнее во сто крат.
А поняв, что мир остался тот же -
Горечь осознанья бьёт как плетью!
В войну вставать разумно всё же,
На ту сторону, где гибнут дети!..
Свидетельство о публикации №122101601684