Два мира - две песни

Два мира - две песни, одна про боль, другая про крылья...
И плачет одна на траве у ручья и громко смеётся другая.
И что тебе надо? - риторит глас с неба.
Один просит угол и хлеба,
другой рассмеялся Боже в ответ: Тобою ещё я не был...
...


Рецензии