Контражур
И мечтаем, чтоб повезло.
Всё у нас пока что в ажуре…
В «контр» порою, если светло.
Но наружу рвётся натура,
И кружится мыслей метель,
И выходим мы из ажура,
Находя себе канитель.
А Отец небесный в печали,
Что у деток снова не так.
Объяснял всё в самом начале,
Посылал в движении знак,
Показал итог на примере,
Подарил законы свои.
Людям всё даётся по вере,
По надежде и по любви…
Вдаль по жизни бодрой походкой
Мы идём, не споря с Отцом.
Чтоб ажурно было, но чётко,
Повернитесь к свету лицом!
******
Контражур - Освещение в фотографии и живописи, при котором источник света располагается позади объекта и очень силён либо близко расположен.
Свидетельство о публикации №122101601672