Слово

Слово,не просто забава
И души,точный тот крик
Слово,словно управа
И на сердце,конкретики миг

Оно, всегда приголубит
А может,просто убьёт
По лезвию, точно так блудит
Хозяина, ищя наперёд

Бывает,с мозгом не дружит
Да кто же, его так поймёт
Бывает,в эмоциях судит
С обидой,дорогу пройдёт

Но знаю, я точно ребята
Дано,не просто,вот так
И прежде,чем что- то, уж ляпать
Поставьте, себя на верстак

Несите,тем ротиком славно
Любовь,позитива версту
Поверьте,не будете плакать
Кричать:Я тебя не пойму!


Рецензии