Моя пленительная муза!

Моя пленительная муза
Тепла и нежности душа!
Ты образец любви и вкуса,
Добра, любима, хороша.

В тебе весна и озаренье,
И лето яркое в тебе,
Осенне-милое спасенье,
Зима звучания в мольбе.

Одной тебе мои порывы,
Заря и свет груди моей,
И солнца утренние нивы,
И на ладонь узоры дней.

Моя пленительная муза,
О, мама, как ты хороша!
Ты образец любви и вкуса,
Весна, сирень, моя душа.


Рецензии