Кошачьи слезы

Осень.. Золотое время..
Топчет курицу петух.
На заборе кот облезлый..
На смородине паук.

Вновь с похмелья тётя Зина.
Матерится на козла.
Выпил он из жбана брагу
Съел капусты два вилка.

Ему по фиг мат.. Он-пьяный
У него все зашибись!
У неё- трещат волОсья!!
На хрена такая жись!?

Скачут по листве котята.
Снова Мурка принесла.
С головой совсем не дружит!
Осень.!! Это ж не весна!

Скоро снова друг на дружку
Упадут  с  небес снега.
И засыплет все дорожки
Трудоголица-зима.

Дачники уедут в город.
Мурку тоже увезут.
А котят,коль не пристроят,
Бросят и оставят тут.

В опустевшем садоводстве
Снова
 - МЯУ!!!!!
Тут и там!!
По сараям,погребушкам
Бедным прятаться хвостам.


Каждый год одно и тоже...
Летом
-Радость! Смех детей.
Осенью
- Кошачьи слезы
Из-за глупости людей.
 



.


Рецензии