Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 150

Au bruit d’une Grenouille un Lion qui repose,
Se leve, et se reproche ; soy-m;me ayant ve;
Que c’estoit si peu de chose,
La honte de s’en ;tre ;me;.

От жабьего кваканья лев, что возлёг,
Поднялся и устыдился, желая,
Чтоб меньше ему посылал сего Бог,
От чего он бы трусил, эму изображая.


Рецензии