Цирк

Коллективное решение,
В цирк идёт моя семья,
Волшебство там и веселье,
Возбуждает цирк всегда.

Громко музыка играет,
Клоун мчится на осле,
Девушка под куполом летает,
И огни горят везде.

Детвора здесь веселится,
Как дети взрослые шумят,
Как же в цирк и не влюбится,
Здесь все взрослые шалят.

Здесь слоны по сцене ходят,
И под музыку кружат,
Собачки хороводы водят,
Детвору вокруг смешат.

Клоун с видом безобразным,
Другой катает на спине,
Смехом заливаясь страстным,
Шалят, как дети во дворе.

Здесь уже и взрослых нет,
И вновь, как будто детство,
Снова в детство вернулся свет,
Весёлым, детским смехом.


Рецензии