Ты приедешь неловкий, колючий

Ты приедешь неловкий, колючий
Нелюбимый,мрачней страшной тучи.
Ты приедешь воюющий с небом,
Не дающий семье счастья, хлеба.

От любви к тебе все отказались
Без тебя - приговором остались.
Отбирал драгоценное время
Не берег свое семя и племя.

Не берег ты любовь, свою душу


Рецензии