Суда над Путиным не будет

Суда над Путиным не будет-
Могу ответить вам одно,
Кто сам весь мир казнит и судит
С народом русским заодно,

Кто воевать твердит призывно
За крошки вместо калача,
Меняя маски беспрерывно,
Оставив только палача!

Суда над Путиным не будет,
Поскольку нет его вины,
Кто головы народу мутит
Величием больной страны,

Кто заварил всего лишь кашу,
Какую нам теперь хлебать,
Кто слова поперёк не скажет,
С врагом идущий воевать!


Рецензии