Вползает в души Осень

Октябрь.. С утра льет дождик.
Снотворная погода.
На веках снова гири.
Скукожилась природа.

Кусты как оборванцы
Присели вдоль дороги.
И листьями сырыми
Прикрыл им ветер ноги.

Кружатся в небе хмуром
Взволнованные птицы.
Октябрь...Бросает ветер
Дождинки на ресницы.

Сонливой грустной кошкой
Вползает в души осень.
Октябрь. И плачет скрипкой
Луч солнца в ветках сосен.


Рецензии