Ушёл на дно Титаник
Лежал громадный параход,
И не наткнулся он на мину,
А наткнулся он на льдину.
Погибли сотни там людей,
И ни кто на помощь не пришёл,
Не было дум у капитана,
Что такое счастье он себе нашёл.
В салоне музыка играла,
Народ веселился, танцевал,
И даже не было аврала,
Как корпус сильно задрожал.
Мест на шлюпках не хватало,
Другие бросились в плавь,
Но всё живое в воде позамерзало,
О том читал я это впрямь.
Была это трагеия века,
Погибло 1500 людей,
И не было такого человека,
Чтобы он не читал о ней!
Теперь лежит на дне ржавеет,
А Петя рассказал о нём, как умеет.
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕПРНЕТА.
Свидетельство о публикации №122101601544
Но не искусная,
На дне лежит, ржавеет,
Н мир об этом не жалеет,
Прошло много с тех лет,
И сейчас есть о чём жалеть!
Пётр Одесский 2 16.10.2022 10:30 Заявить о нарушении