И снова осень..

И снова осень дышит мне в окно,
Манит к себе своим нарядом ярким.
А я прошу её лишь об одном:
Пошли нам мир,он лучше всех подарков.
В ответ она заплакала дождём,
Не в силах скрыть печаль свою немую.
От осени мы все сегодня ждём
Войну унять безумную земную.
Сказала осень слышно лишь едва:
Враги уйдут,их сильно Бог накажет,
Как опадёт последняя листва,
И белый снег на нашу землю ляжет.


Рецензии