Очарование безмерно богатейшей!

    Невероятно богатейшая, безмерно богатейшая
Умом и дивной грациозностью
Меня очаровала не просто серьёзностью,
А откровенностью мнений и суждений
Об увлекающем смысле загадочных откровений.


Рецензии