Надоели, надоели... Стих о Н. Рубцове

Надоели,надоели-
ни о чём и ни о чём
Говорить мне с вами как то,
Хоть разбейся кирпичом...!

Я уйду от вас от пьяных,
Пьяный сам как эшафот,
От развратников поганых
И зашью на нитку рот..

Соберу поэтов в пачку
Из портретов и со стен,
И в последнию заначку
Я куплю бутылку с хрен

Ту чекушечку из малых,
В половину пузыря
И налью поэтам старым
Почитаю с тропаря..

Ну, попрут меня конечно,
Из студентов за бардак-
Буду жить не так беспечно
Распоследний же дурак..!

Я поэт не из последних,
Сочиняю на правах
Но стихи мои безследно
Не ветшают будто прах...


Рецензии