Теория любви - три компонента, в постель

С верой, с надеждой-
Ворвется любовь!
Не корыстная связь-
Открывает альбом!

Святые мученицы-
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Готовят любого-
Встретить любовь!

Увлекай - уводи!
Эмоции, все - на узлы завяжи!
Равнодушие - вторая сторона,
Стирай это"нечто", все,до нуля!

Индикатор счастья - любовь!
СторгЕ - любовь семейная!
Филия - любовь друга!
Эрос - романтическая!
АгАпэ - жертвенная любовь!

Аристотель, Спиноза, Фрейд -
Изучали - любовь!
Подчеркнули - заботу, ответственность,
Уважение, понимание - феномен, в альбом!
Будьте верными - в завещание!

Близость - дарит любовь!
Страсть - страстную, до дна испить!
Обязательства - записанные жизнью, любовью - беречь!
ТЕОРИЯ ЛЮБВИ  - ТРИ КОМПОНЕНТА, В ПОСТЕЛЬ - неси, не тяжко!

Сила эмоции - не угасай!
Расти - во славу, Божию!
Фундамент семьи - любовь!
Целая система, любви - в искусстве, бытия!... Я.
Прошу - будьте любезны - любите,своих женщин, с идеей достойной - с пониманием, вечным!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии