Без тебя пол листа - пустота
Без тебя жизнь - сплошное течение.
Утекают сквозь пальцы года,
Устремляясь в немое забвение.
Без тебя шелест листьев - лишь звук,
А закат лишь ночи приближение.
Шум машин, лай собак, как испуг.
Ото сна наяву пробуждение.
Третий год живу, как во сне.
Сновиденье моё не кончается.
Столько чувств непрожитых во мне.
В ожидании, только мается.
Лишь творец знает ответ,
Для чего души встречаются?
Надо ль ждать тебя или нет?
Или бросив,время отчаяться?
Свидетельство о публикации №122101600015