Жизнь свистит
Я в вагоне - в ушах беруши.
Нахрапом, с хрипом заламывая руки,
Орут о будущем кликухи...
Накликали ж беду едреня суки,
Кто в панике, а кто в великой муке
Доходит, входит осознание разрухи.
Разверзлась пропасть,
не пропасть бы духом.
Объединилась нечисть,
в ненависти тонут руки.
...
Полезла мразь и плесень,
кто в слезах, а кто весел.
Что ж ты, боженька, накуролесил.
Отмерил, взвесил, высыпал меру…
За честь, за Родину, за веру!
Через кровь и жертвенность жизней
Нам смывать грехов отпущенные ливни.
Прости, прости, прости, Господь.
Спаси. Спаси. Спаси Отчизну.
Смердит, воняет серная маска,
Нет теней - высохли краски...
03.10.22
Свидетельство о публикации №122101601490