Осень приглашает всех на пир!

Осень приглашает всех на пир!
Золотой сервиз из листьев клена
Разложила  на опушке леса,
Сок рябины в блюдечки  разлив.

Оголив коленочки осинки,
Чуть дрожат.. Качаясь на ветру.
В вальсе кружат жёлтые берёзки,
Свято веря  в раннюю весну.

Елки не пугаются ненастья
Их наряд не трогает мороз.
Без эмоций жизнь их протекает,
Не взирая на любой прогноз.

Ива волос рыжий распустила,
Гривой  машет в танце озорном.
Облепиха как жонглер игривый
Свой янтарь бросает под окном

Я опять в феерии стриптиза.
Громко  аплодируя кричу
-За красу осеннюю спасибо!
.... В сказку вместе с листьями лечу.


Рецензии