Завтра
Закрывай глаза
Все тревоги в кучу
Сон унёс туда
Где, провал и бездна
Тихо,тихо спят
Где, не интересно
Что там говорят
Отдыхает мирно
Тело,мозг и вся
Вся твоя харизма
Просто ребятня
Утром просыпаясь
Свет в себя впитай
Только о хорошем
Ты всегда мечтай
Нужно поберечься
Не спроста, изволь
День,сменяет ночкой
Темнота, порой
Дабы,снова силы
Просто подкопить
Чтобы человечность
На двоих носить ....
Свидетельство о публикации №122101601477