А помнишь?

А помнишь?
Ты конечно, помнишь.
Мои слова, глаза и губы.
Что нежно прикасались к коже,
дыханье страсти не уняв.
Тогда я вас любила очень.
Себя сожгла дотла сама.
А ночью, разговаривая с Богом.
Желала вам я лишь добра.
Я в церкви стала прихожанкой,
и покровителя нашла.
Ему молилась постоянно
чтоб счастлив был ты, как в раю.
Чтоб испытал большую радость,
познал богатства ты в деньгах.
И пусть тебя там также любят,
как я любила вас тогда.
Прошли года, мудрее стала.
Наивность девичья прошла.
Цинизм души теперь узнала,
кароста сверху наросла.
Уроки я прошла большие.
И благодарна я тебе.
Прививку Бог поставил Нине,
чтобы взрослей она была.
Теперь я вовсе не ребёнок.
Способна видеть корень зла.
Дай Бог мне сохранить баланс.
Не стать тираном для тебя.


Рецензии