кофе. вредная паста вместо торта
Шторы прикрытые, дует везде, но не так как хочется, не по прохладному. Под писк стиральной машинки, мечтающей упорно стоять на четырёх ногах, проходит июльский день.
И эхом мат детей, купающихся на пруду, разносится по тихой, замершей комнате. Тихий час.
Июль ‘22
Свидетельство о публикации №122101600143