Я рисую
Мне купили краски,
Нарисую девочку
Из волшебной сказки.
Домик нарисую,
Небо голубое,
Бабушку и деда
И село родное!
Нарисую солнце,
Клумбу и цветочки,
Разукрашу красками
Листья,лепесточки!
Нарисую сад я
С красною рябиной,
Подарю картину
Мамочке любимой!
Свидетельство о публикации №122101601426