Бальзам
По туманной дали.
И пока лишь тишина.
Птицы солнца ждали.
Ночь прошла и с тишиной,
Тёмный лес расстался.
Только ночи холодок,
Всё щё остался.
Вот и первый рыбачок,
У реки явился.
Дома завтрака ни ждал
И росой умылся.
Это всё,нам как бальзам.
И как чудо - блюдо.
Что ещё милее есть?
Для простого люда.
Свидетельство о публикации №122101601424